Speisekarte

Am liebsten verarbeiten wir Produkte aus der Region, die durch minimale Transportwege erntefrisch bei uns ankommen. Passend dazu kredenzen wir Ihnen Leibspeisen aus der österreichischen Küche, getreu dem Motto unseres Küchenchefs: Klassisches neu interpretieren, fast Vergessenes wieder entdecken.

Frühstück 8:00-11:30 Uhr

Wiener Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Semmel und Heißgetränk

€ 4,20

Klassisches Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 6,50

Klassisches Frühstück 2.0

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, weiches Ei, frisch gepresster Orangensaft, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 8,90

Vital

Getoastetes Schwarzbrot mit Blattsalat, Frischkäse, Avocado, Räucherlachs, weichem Ei, Bio-Apfel-Karottensaft und Heißgetränk

€ 8,90

Deftig

Omlett aus 3 Eiern mit Geselchtem, Zwiebel und Käse auf getoasteten Schwarzbrot

€ 6,50

Waffel

Frische Waffel mit Mascarponecreme, Beeren und Schokosauce

€ 5,50

Ham & Eggs

Gebratener Bauernschinken und 2 Eier mit Schnittlauch garniert

€ 4,80

Eierspeise

aus 3 Eiern, mit Schnittlauch garniert

€ 4,50

Joghurt

vom Hiegesberger, mit frischen Früchten und Crunchy Müsli

€ 4,50
Suppen & Vorspeisen

Rindsuppe

mit Leberknödel
oder Frittaten

€ 3,60

Karottencremesuppe

Ricottanockerl
eingelegter Ingwer

€ 4,20

Tafelspitzsulz

mit Essigzwiebel, gekochtes Ei, Blattsalat, Paprikamarinade
Gedersdorfer Kürbiskernöl vom Gerstenmayer

€ 7,50
Hauptspeisen 11:30 - 21:30 Uhr

Schnitzel vom Schwein

dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

€ 12,00

Landhendlbrust

mit Schinken und Käse gefüllt, im Bierbackteig gebacken, dazu Ofenerdäpfel und Knoblauchrahmsauce

€ 12,00

Mahlzig Cordon bleu

Schweinsschnitzel gefüllt mit pikanter Speck-Zwiebelfülle und Vorarlberger Bergkäse,
mit Weizenmalz paniert und gebacken, dazu Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

€ 12,50

Mahlzig Flade

dünn geschnittener und gebratener Schweinebraten auf hausgemachter Flade mit Knoblauchöl,
BBQ Mayonnaise, Paradeiser, süß-scharfer Zwiebelmarmelade, Krautsalat vom Krautrudi

€ 10,50

Käsespätzle

mit BioBergkäse, grünem Salat und Röstzwiebel

€ 8,50

Geröstete Selchfleischknödel

mit Ei und roten Rübensalat vom Krautrudi, Herzogenburg

€ 8,50

Hausgemachte Gnocchi

mit Sellerie in Kapern - Tomatensauce im Rohr gegart, Rucolapesto

€ 9,50

Anti Pasti Salat

Zucchini, Melanzani, Paprika in Olivenöl gebraten, Mozzarella, Oliven, Ciabattacroutons

€ 8,50

Backhendlsalat

Hühnerfiletstreifen gebacken auf großen gemischtem Salat

€ 8,50

Bunter Salat

Paradeiser, Gurken, Paprika, roter Zwiebel, Feta
mit im Prosciutto gegrillte Landhendlbrust

€ 8,50
Kleinigkeiten

Braumeistertoast

Schwarzbrot mit Geselchtem, Paradeiser, glasierte Zwiebel mit Käse überbacken,
dazu Salatgarnitur und Dip

€ 6,50

KKK-Toast

Schwarzbrot mit 3 verschiedene Käsesorten- (Bergkäse, Heumilchcamembert, leichten Edelschimmelkäse) überbacken dazu Preiselbeeren

€ 6,50

Laugenbierbrezn groß

€ 3,20

Laugenbierbrezn groß

mit Liptauer und Pfefferoni

€ 4,90
Aus dem Würstltopf

Frankfurter

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,50

Debreziner

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,90

Weißwurst

mit Senf und Bierbrezel

€ 6,90

WürstlKombi

je ein Stück Frankfurter, Debreziner, Weißwurst mit Brezel, Semmel, Senf und Kren

€ 8,50
Nachspeisen

Schokoladenmousse

dunkles und helles Mousse, eingelegte und frische Beeren

€ 6,00

Mahlzignockerl

Bisquitböden mit Stammwürze parfümiert, mit einer Nuss-Vanillefülle, Schokoladensauce und Schlagobers

€ 4,50

Süßer Flammkuchen

Banane, Brownie, Cashewnüsse, süße Creme 
Vanille- und Bananeneis

€ 6,00

Apfel - Streuselkuchen

mit Apfelkompott und Schlagobers

€ 3,50

Topfenstrudel

mit Schlagobers

€ 3,50