Speisekarte
Am liebsten verarbeiten wir Produkte aus der Region, die durch minimale Transportwege erntefrisch bei uns ankommen. Passend dazu kredenzen wir Ihnen Leibspeisen aus der österreichischen Küche, getreu dem Motto unseres Küchenchefs: Klassisches neu interpretieren, fast Vergessenes wieder entdecken.
Rindsuppe mit Frittatenmit Wurzelgemüse und Schnittlauch |
€ 3,90 |
Rindsuppe mit Kaspressknödelmit Wurzelgemüse und Schnittlauch |
€ 3,90 |
Schnitzel vom Schweindazu Petersilienerdäpfel |
€ 12,90 |
Mahlzig Cordon bleuSchweinsschnitzel gefüllt mit pikanter Speck-Zwiebelfülle und Vorarlberger Bergkäse, |
€ 15,30 |
Käsespätzlemit Bio-Bergkäseund Röstzwiebel |
€ 10,20 |
BackhendlsalatHühnerfiletstreifen gebacken mit großen gemischtem Salat |
€ 10,90 |
GrillhendlsalatHühnerfilet gegrillt mit großem gemischtem Salat, Sauerrahmdip |
€ 10,90 |
Klassisches Rindsgulaschdazu Salzerdäpfel/Essiggurkerl/Handsemmel |
€ 13,90 |
Gebratene LandhendlbrustPasta/Waldpilze/Üalmkohl/junger Parmesan |
€ 15,90 |
Pasta mit Waldpilzendazu Palmkohl/junger Parmesan/Creme Fraiché |
€ 14,50 |
Überbackener BrautoastSpeck/Zwiebel/Bergkäse/hausgekochtes Weingartenpfirsich-Rosmarin Chutney |
€ 8,50 |
Schinken-Käse-Toastmit Schinken und Käse gefüllt, dazu Ketchup |
€ 4,80 |
Frankfurtermit Senf, Kren |
€ 4,40 |
Debrezinermit Senf, Kren |
€ 4,80 |
Weißwurstmit Senf |
€ 5,20 |
WürstlKombije ein Stück Frankfurter, Debreziner, Weißwurst, Senf und Kren |
€ 5,20 |
Würstel mit SaftGulaschsaft und Frankfurter |
€ 6,20 |
Apfelstrudel mit Schlagobershausgebacken und nach Angebot |
€ 5,20 |
Mehlspeisen aus der VitrineEs gibt wöchentlich abwechselnde köstliche Mehlspeisen in unserer Vitrine am Eingang zu entdecken... ...ganz frisch von unserem Küchenchef zubereitet mit saisonalen Produkten aus unserer Umgebung! - Lasst euch verzaubern - Preise ab 3.50€ |
€ 3,50 |
Schokoladen Gateauxmit Gewürzorangenfilets/Vanilleeis/Cookiecrunch (frisch gebacken, nur für geduldige Genießer :-) ) |
€ 7,20 |
Mahlzig TiramisuBierbiskotten/Mascarpone/Kakao/Karamell |
€ 5,50 |