Speisekarte

Am liebsten verarbeiten wir Produkte aus der Region, die durch minimale Transportwege erntefrisch bei uns ankommen. Passend dazu kredenzen wir Ihnen Leibspeisen aus der österreichischen Küche, getreu dem Motto unseres Küchenchefs: Klassisches neu interpretieren, fast Vergessenes wieder entdecken.

Frühstück 8:00-11:30 Uhr

Wiener Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Semmel und Heißgetränk

€ 4,20

Klassisches Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 6,50

Klassisches Frühstück 2.0

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, weiches Ei, frisch gepresster Orangensaft, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 8,90

Vital 2.0

Avocadocreme, Frischkäse, Räucherlachs, weiches Ei, frisches Gemüse, dazu Kornweckerl und Vollkornbrot, Bio Apfel-Karottensaft vom Weichhart und Heißgetränk

€ 8,90

Deftig

Omlett aus 3 Eiern mit Geselchtem, Zwiebel und Käse auf getoasteten Schwarzbrot

€ 6,50

Orient

Hummus, Feta, gegrillte Melanzani, Kichererbsen mariniert Muhammara (Paprika-Walnusscreme), Bio Oliven, Datteln mit Flade serviert, Bio Apfel Aronia Saft vom Weichhart, Heißgetränk

€ 8,90

Ham & Eggs

Gebratener Bauernschinken und 2 Eier mit Schnittlauch garniert

€ 4,80

Eierspeise

aus 3 Eiern, mit Schnittlauch garniert

€ 4,50

Kleine süße Frühstück

Schoko Cup Cake und ein Heißgetränk

€ 5,50
Suppen & Vorspeisen

Rindsuppe

mit Leberknödel
oder Frittaten

€ 3,60

Zucchinicremesuppe

Zucchini aus unserem Garten mit Räucherlachs und Laugencroutons

€ 4,20
Hauptspeisen 11:30 - 21:30 Uhr

Schnitzel vom Schwein

dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

€ 12,00

Landhendlbrust

mit Schinken und Käse gefüllt, im Bierbackteig gebacken, dazu Ofenerdäpfel und Knoblauchrahmsauce

€ 12,00

Mahlzig Cordon bleu

Schweinsschnitzel gefüllt mit pikanter Speck-Zwiebelfülle und Vorarlberger Bergkäse,
mit Weizenmalz paniert und gebacken, dazu Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

€ 12,50

Mahlzig Flade

dünn geschnittener und gebratener Schweinebraten auf hausgemachter Flade mit Knoblauchöl,
BBQ Mayonnaise, Paradeiser, süß-scharfer Zwiebelmarmelade, Krautsalat vom Krautrudi

€ 10,50

Käsespätzle

mit BioBergkäse, grünem Salat und Röstzwiebel

€ 8,50

Hendltopf

Ragout vom Landhendlfilet mit Gemüse und Erdäpfel in cremiger Obers Sauce mit Mahlzig Bier verfeinert, frischer Petersilie und Junglauch

€ 12,00

geröstete Semmelknödel

mit Ei und gemischten Salat

€ 8,50

Schwammerlsauce

aus Eierschwammerl, Biokräuterseitlingen, Cremechampignon, mit Serviettenknödel serviert

€ 9,50

Backhendlsalat

Hühnerfiletstreifen gebacken auf großen gemischtem Salat

€ 8,50

Bunter Salat

Paradeiser, Gurken, Paprika, roter Zwiebel, Feta
mit im Prosciutto gegrillte Landhendlbrust

€ 8,50

Schafkäse & Rindfleisch

Schafmischkäse und gekochter Tafelspitz mariniert, serviert mit Paradeiser, rotem Zwiebel und Kernöl

€ 8,50
Kleinigkeiten

Braumeistertoast

Schwarzbrot mit Geselchtem, Paradeiser, glasierte Zwiebel mit Käse überbacken,
dazu Salatgarnitur und Dip

€ 6,50

Käsetoast

Schwarzbrot mit Käse - Bieraufstrich überbacken dazu Preiselbeeren und Salatgarnitur

€ 6,50

Laugenbierbrezn groß

€ 3,20

Laugenbierbrezn groß

mit Liptauer und Pfefferoni

€ 4,90
Aus dem Würstltopf

Frankfurter

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,50

Debreziner

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,90

Weißwurst

mit Senf und Bierbrezel

€ 6,90

WürstlKombi

je ein Stück Frankfurter, Debreziner, Weißwurst mit Brezel, Semmel, Senf und Kren

€ 8,50
Nachspeisen

Schokoladen Muffin

Marillen Röster, Vanilleeis

€ 5,50

Mahlzignockerl

Bisquitböden mit Stammwürze parfümiert, mit einer Nuss-Vanillefülle, Schokoladensauce und Schlagobers

€ 4,90

Heidelbeer Cheese Cake

Butterkeksboden, Mascarpone - Topfen, 
Griechisches Joghurt, Crunchy Müsli

€ 6,00

Zitroneneis & Frizzante vom Figl

mit hausgemachten Hollundersirup

€ 4,90

Topfenstrudel

mit Schlagobers

€ 3,50

Eiskaffee

2 Kugel Vanilleeis mit Schlagobers

€ 4,60