Speisekarte

Am liebsten verarbeiten wir Produkte aus der Region, die durch minimale Transportwege erntefrisch bei uns ankommen. Passend dazu kredenzen wir Ihnen Leibspeisen aus der österreichischen Küche, getreu dem Motto unseres Küchenchefs: Klassisches neu interpretieren, fast Vergessenes wieder entdecken.

Frühstück 8:00-11:30 Uhr

Wiener Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Semmel und Heißgetränk

€ 4,20

Klassisches Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 6,50

Klassisches Frühstück 2.0

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, weiches Ei, frisch gepresster Orangensaft, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 8,90

Vital 2.0

Avocado, Frischkäse, Räucherlachs, weiches Ei, frisches Gemüse, dazu 2 Kornweckerl, Bio Apfel-Karottensaft vom Weichhart und Heißgetränk

€ 8,90

Deftig

Omlett aus 3 Eiern mit Geselchtem, Zwiebel und Käse auf getoasteten Schwarzbrot inklusiv einem Pfiff Mahlzig oder einem Heißgetränk

€ 8,90

Ham & Eggs

Gebratener Bauernschinken und 2 Eier mit Schnittlauch garniert

€ 4,80
Suppen & Vorspeisen

Rindsuppe

mit Frittaten

oder Kaspressknödel

€ 3,60

Kürbiscremesuppe

Langer von Neapel aus unserem Garten, mit Kürbiskernen und Kernöl vom Gerstenmayer

€ 4,20
Hauptspeisen 11:30 - 21:30 Uhr

Schnitzel vom Schwein

dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

€ 12,00

Landhendlbrust

mit Schinken und Käse gefüllt, im Bierbackteig gebacken, dazu Ofenerdäpfel und Knoblauchrahmsauce

€ 12,00

Mahlzig Cordon bleu

Schweinsschnitzel gefüllt mit pikanter Speck-Zwiebelfülle und Vorarlberger Bergkäse,
mit Weizenmalz paniert und gebacken, dazu Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

€ 12,50

Mahlzig Flade

dünn geschnittener und gebratener Schweinebraten auf hausgemachter Flade mit Knoblauchöl,
BBQ Mayonnaise, Paradeiser, süß-scharfer Zwiebelmarmelade, Krautsalat vom Krautrudi

€ 10,50

Käsespätzle

mit BioBergkäse, grünem Salat und Röstzwiebel

€ 8,50

Blunzn und Kürbis

gebackene Blunzn mit Kürbiskraut, Braterdäpfel, Apfelkren und frischen Kren

€ 9,50

Linsen

Berglinsen klassisch, dazu Serviettenknödel 

zusätzlich knusprige Speckwürfel + 1,-€

€ 8,50

Kürbisvariation

3erlei vom Kürbis mit gebackenen Risottobällchen

  • Butternuß gebacken,
  • eine Creme vom Langen von Neapel
  • Hokkaido geschmort
€ 9,00

Backhendlsalat

Hühnerfiletstreifen gebacken auf großen gemischtem Salat

€ 8,50

Bunter Salat

Paradeiser, Gurken, Paprika, roter Zwiebel, Fetaschafkäse
mit knusprigen Prosciutto 

€ 8,50
Kleinigkeiten

Braumeistertoast

Schwarzbrot mit Geselchtem, Paradeiser, glasierte Zwiebel mit Käse überbacken,
dazu Salatgarnitur und Dip

€ 6,50

Käsetoast

Schwarzbrot mit Zucchini, Paradeiser und Käse überbacken dazu Sauerrahmsauce und Salatgarnitur

€ 6,50

Laugenbierbrezn groß

€ 3,20

Laugenbierbrezn groß

mit Liptauer und Pfefferoni

€ 4,90
Aus dem Würstltopf

Frankfurter

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,50

Debreziner

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,90

Weißwurst

mit Senf und Bierbrezel

€ 6,90

WürstlKombi

je ein Stück Frankfurter, Debreziner, Weißwurst mit Brezel, Semmel, Senf und Kren

€ 8,50
Nachspeisen

Mohr im Hemd

mit Schokoladensauce, Schlagobers und  Vanilleeis

€ 5,50

Mahlzignockerl

Bisquitböden mit Stammwürze parfümiert, mit einer Nuss-Vanillefülle, Schokoladensauce und Schlagobers

€ 4,90

Topfenstrudel

mit Schlagobers

€ 3,50