Speisekarte

Am liebsten verarbeiten wir Produkte aus der Region, die durch minimale Transportwege erntefrisch bei uns ankommen. Passend dazu kredenzen wir Ihnen Leibspeisen aus der österreichischen Küche, getreu dem Motto unseres Küchenchefs: Klassisches neu interpretieren, fast Vergessenes wieder entdecken.

Frühstück 8:00-11:30 Uhr

Wiener Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Semmel und Heißgetränk

€ 4,20

Klassisches Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 6,50

Klassisches Frühstück 2.0

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, weiches Ei, frisch gepresster Orangensaft, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 8,90

Vital 2.0

Avocado, Frischkäse, Räucherlachs, weiches Ei, frisches Gemüse, dazu 2 Kornweckerl, Bio Apfel-Karottensaft vom Weichhart und Heißgetränk

€ 8,90

Ham & Eggs

Gebratener Bauernschinken und 2 Eier mit Schnittlauch garniert

€ 4,80
Suppen & Vorspeisen

Rindsuppe

mit Frittaten

oder Kaspressknödel

€ 3,80

Süßkartoffel Kokossuppe

mit Curry und Limettenblätter verfeinert

€ 4,20
Hauptspeisen 11:30 - 21:30 Uhr

Schnitzel vom Schwein

dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

€ 12,00

Mahlzig Cordon bleu

Schweinsschnitzel gefüllt mit pikanter Speck-Zwiebelfülle und Vorarlberger Bergkäse,
mit Weizenmalz paniert und gebacken, dazu Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

€ 12,90

Käsespätzle

mit BioBergkäse, grünem Salat und Röstzwiebel

€ 8,90

Schwammerlsauce

aus Biokräuterseitlingen, Cremechampignon und Eierschwammerl, dazu Topfenserviettenknödel

 

€ 9,90

Backhendlsalat

Hühnerfiletstreifen gebacken mit großen gemischtem Salat

€ 9,20
Hauptspeisen 18:00 - 21:30 Uhr

Cordon bleu von der Landhendlbrust

mit Petersilerdäpfel und gemischtem Salat

€ 13,50

Altwiener Backfleisch

gekochter Tafelspitz mit Senf und Kren mariniert und gebacken

mit Braterdäpfel, Preiselbeeren und gemischter Salat

€ 15,50

Cous Cous mit Hühnerfilet

Cous Cous mit Broccoli, Marillen, Kichererbsen und Petersilie,

dazu Hummus und marokkanisch gewürztes und gebratenes Hühnerfilet

auch vegan möglich

€ 13,50

Rindfleischsalat

mit Wurzelgemüse und Bioschafkäse, Paradeiser und

Gedersdorfer Kürbiskernöl

€ 8,90

Mahlzig Flade

dünn geschnittener und gebratener Schweinebraten auf Flade mit Gurken, Paradeiser, roter Zwiebel,

Salsa – Cocktailsauce und Krautsalat vom Krautrudi

 

€ 11,00
Kleinigkeiten

Braumeistertoast

Schwarzbrot mit Geselchtem, Paradeiser, glasierte Zwiebel mit Käse überbacken,
dazu Salatgarnitur und Dip

€ 7,20

Veggietoast

Schwarzbrot mit Antipasti Gemüse und Mozzarella überbacken, Salatgarnitur, Sauerrahmsauce

€ 6,50

Laugenbierbrezn groß

€ 3,20

Laugenbierbrezn groß

mit Liptauer und Pfefferoni

€ 4,90
Aus dem Würstltopf

Frankfurter

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,50

Debreziner

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,90

Weißwurst

mit Senf und Bierbrezel

€ 6,90

WürstlKombi

je ein Stück Frankfurter, Debreziner, Weißwurst mit Brezel, Semmel, Senf und Kren

€ 8,50
Nachspeisen

Mahlzig Hausbecher

Haselnuß-, Straciatella- und Amarenaeis,

Amarenakirschen, Walnüsse, Schlagobers in der Waffeltüte serviert

€ 6,80

Dunkles Schokomousse

mit marinierten Himbeeren, Brownie und Schlagobers

€ 6,00

Topfenstrudel

mit Schlagobers

€ 3,50

Eiskaffee

mit Vanilleeis und Schlagobers

€ 5,50