Speisekarte

Am liebsten verarbeiten wir Produkte aus der Region, die durch minimale Transportwege erntefrisch bei uns ankommen. Passend dazu kredenzen wir Ihnen Leibspeisen aus der österreichischen Küche, getreu dem Motto unseres Küchenchefs: Klassisches neu interpretieren, fast Vergessenes wieder entdecken.

Frühstück 8:00-11:30 Uhr

Wiener Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Semmel und Heißgetränk

€ 4,20

Klassisches Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 6,50

Klassisches Frühstück 2.0

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, weiches Ei, frisch gepresster Orangensaft, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 8,90

Vital 2.0

Avocado, Frischkäse, Räucherlachs, weiches Ei, frisches Gemüse, dazu 2 Kornweckerl, Bio Apfel-Karottensaft vom Weichhart und Heißgetränk

€ 8,90

Deftig

Omlett aus 3 Eiern mit Geselchtem, Zwiebel und Käse auf getoasteten Schwarzbrot inklusiv einem Pfiff Mahlzig oder einem Heißgetränk

€ 8,90

Ham & Eggs

Gebratener Bauernschinken und 2 Eier mit Schnittlauch garniert

€ 4,80
Suppen & Vorspeisen

Rindsuppe

mit Frittaten

oder Kaspressknödel

€ 3,80

Rote Rübencremesuppe

mit Krenricotta und Croutons

€ 4,20

Räucherlachs

mit süß - sauer marinierten Sojasprossen - Gemüsesalat und Mango

€ 7,00
Hauptspeisen 11:30 - 21:30 Uhr

Schnitzel vom Schwein

dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

€ 12,00

Mahlzig Cordon bleu

Schweinsschnitzel gefüllt mit pikanter Speck-Zwiebelfülle und Vorarlberger Bergkäse,
mit Weizenmalz paniert und gebacken, dazu Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

€ 13,20

Käsespätzle

mit BioBergkäse, grünem Salat und Röstzwiebel

€ 8,90

Melanzani

   im Rohr gebraten, gefüllt mit Paprika - Gemüsereis - auf Currylinsen serviert

 

€ 9,00

Backhendlsalat

Hühnerfiletstreifen gebacken auf großen gemischtem Salat

€ 8,90
Hauptspeisen 18:00 - 21:30 Uhr

frühlingshafte Gnocchi

frisch zubereitet, mit bunten eingelegten Karotten, Spinatcreme, Orange und Ricotta

€ 9,00

Landhendlbrust

mit Schinken und Käse gefüllt

mit Vollkorn-Kürbiskernbrösel gebacken oder natur gegrillt

serviert auf hausgemachten frischen Gnocchi mit bunten eingelegten Karotten, Spinatcreme, Orange und Ricotta

€ 13,50

Altwiener Backfleisch

Tafelspitz gekocht, mit Senf und Kren mariniert und gebacken,

serviert mit Petersilienerdäpfel und Schnittlauchsauce

€ 14,00

geröstete Fleischknödel

mit Ei und gemischten Salat

€ 9,00

Herrengulasch

würziges Gulasch aus Rinderwadschunken

mit Frankfurter Einspänner, Spiegelei und Semmel

€ 11,50
Kleinigkeiten

Braumeistertoast

Schwarzbrot mit Geselchtem, Paradeiser, glasierte Zwiebel mit Käse überbacken,
dazu Salatgarnitur und Dip

€ 7,20

Käsekrainer gegrillt

mit Essiggurkerl, Senf, Kren und hausgemachten Pusztasalat mit Semmel

€ 7,20

Veggietoast

Schwarzbrot mit gebratenem Gemüse und Feta überbacken, mit Salatgarnitur und einem Sauerrahmdip

€ 6,50

Laugenbierbrezn groß

€ 3,20

Laugenbierbrezn groß

mit Liptauer und Pfefferoni

€ 4,90
Aus dem Würstltopf

Frankfurter

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,50

Debreziner

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,90

Weißwurst

mit Senf und Bierbrezel

€ 6,90

WürstlKombi

je ein Stück Frankfurter, Debreziner, Weißwurst mit Brezel, Semmel, Senf und Kren

€ 8,50
Nachspeisen

Reisauflauf

Vanillesauce, Nougat und Apfel

€ 6,00

Mahlzignockerl

Bisquitböden mit Stammwürze parfümiert, mit einer Nuss - Vanillefülle, Schokoladensauce und Schlagobers

€ 5,20

Stout - Schokokuchen

mit weißen Schokoladenmousse, Weichseln und Kaffeekaramelle

 

€ 6,00

Topfenstrudel

mit Schlagobers

€ 3,50