Speisekarte

Am liebsten verarbeiten wir Produkte aus der Region, die durch minimale Transportwege erntefrisch bei uns ankommen. Passend dazu kredenzen wir Ihnen Leibspeisen aus der österreichischen Küche, getreu dem Motto unseres Küchenchefs: Klassisches neu interpretieren, fast Vergessenes wieder entdecken.

Frühstück 8:00-11:30 Uhr

Wiener Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Semmel und Heißgetränk

€ 4,20

Klassisches Frühstück

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 6,50

Klassisches Frühstück 2.0

mit Marmelade, BioButter, Schinken, Käse, weiches Ei, frisch gepresster Orangensaft, Semmel, Kornweckerl und Heißgetränk

€ 8,90

Vital 2.0

Avocado, Frischkäse, Räucherlachs, weiches Ei, frisches Gemüse, dazu 2 Kornweckerl, Bio Apfel-Karottensaft vom Weichhart und Heißgetränk

€ 8,90

Deftig

Omlett aus 3 Eiern mit Geselchtem, Zwiebel und Käse auf getoasteten Schwarzbrot inklusiv einem Pfiff Mahlzig oder einem Heißgetränk

€ 8,90

Ham & Eggs

Gebratener Bauernschinken und 2 Eier mit Schnittlauch garniert

€ 4,80
Suppen & Vorspeisen

Rindsuppe

mit Frittaten

oder Kaspressknödel

€ 3,80

Erdäpfelcremesuppe

mit eingelegten Eierschwammerl

€ 4,20

Käferbohnensalat mit Lardo

dazu leicht scharfe Tomatenmarinade, Vogerlsalat und Ciabattacroutons

€ 7,00
Hauptspeisen 11:30 - 21:30 Uhr

Schnitzel vom Schwein

dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

€ 12,00

Mahlzig Cordon bleu

Schweinsschnitzel gefüllt mit pikanter Speck-Zwiebelfülle und Vorarlberger Bergkäse,
mit Weizenmalz paniert und gebacken, dazu Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

€ 13,20

Käsespätzle

mit BioBergkäse, grünem Salat und Röstzwiebel

€ 8,90

Paprika

   gefüllt mit Couscous, Linsen und Gemüse, dazu Hummus und Minzjoghurt

 

€ 9,00

Backhendlsalat

Hühnerfiletstreifen gebacken auf großen gemischtem Salat

€ 8,90
Hauptspeisen 18:00 - 21:30 Uhr

Rote Rübengnocchi

frisch zubereitet, mit Walnuss - Peterilienpesto, Grapefruit und Feta Schafkäse

€ 9,00

Hühnerfilet im Prosciuttomantel gebraten

Hühnerfilet im Prosciuttomantel gebraten mit Ricotta - Kräuterfülle

serviert auf Rote Rübengnocchi mit Walnuss - Petersilienpesto, Grapefruit und Feta Schafkäse

€ 13,50

Gemüsecurry

in hausgemachter Kokos - Ingwersauce, mit gehackten Cashewnüssen, Currygemüse aus Karfiol, Karotten, Süßkartoffeln, Junglauch, Zucchini und frischen Datteln

€ 9,00

Rind & Rind

Roulade und Rinderbraten in der Wurzelsauce geschmort serviert mit frischen Gemüse und Nudeln

€ 14,00

Landhendlbrust

mit Schinken und Käse gefüllt, in der Vollkorn-Kürbiskernpanade gebacken.

serviert auf mediterranem Gemüse und einem Erdäpfelgröstl

€ 12,50
Kleinigkeiten

Braumeistertoast

Schwarzbrot mit Geselchtem, Paradeiser, glasierte Zwiebel mit Käse überbacken,
dazu Salatgarnitur und Dip

€ 7,20

Käsekrainersandwich

gegrillte Käsekrainer mit Paradeissalsa, Gurken, Zwiebel und Senf im Weißbrot serviert

dazu Krautsalat

€ 7,20

Veggietoast

Schwarzbrot mit gebratenem Gemüse und Feta überbacken, mit Salatgarnitur und einem Sauerrahmdip

€ 6,50

Laugenbierbrezn groß

€ 3,20

Laugenbierbrezn groß

mit Liptauer und Pfefferoni

€ 4,90
Aus dem Würstltopf

Frankfurter

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,50

Debreziner

mit Senf, Kren und Semmel

€ 5,90

Weißwurst

mit Senf und Bierbrezel

€ 6,90

WürstlKombi

je ein Stück Frankfurter, Debreziner, Weißwurst mit Brezel, Semmel, Senf und Kren

€ 8,50
Nachspeisen

Maronimousse

mit einem hellen Brownie und Rumtopfbeeren serviert.

€ 6,00

Mahlzignockerl

Bisquitböden mit Stammwürze parfümiert, mit einer Nuss - Vanillefülle, Schokoladensauce und Schlagobers

€ 5,20

Schokoladentarte

mit weißen Schokoladenmousse und einem Apfel-Kokoskompott.

€ 6,00

Topfenstrudel

mit Schlagobers

€ 3,50